JS SSOCHI N S602UL. Что такое Luxury?


Дорогой спиннинг должен быть прекрасен во всем. У него должен быть шикарный бланк, но при этом - дорогая фурнитура, замечательный чехол (а лучше тубус) и продуманный дизайн. Когда я вижу, как продают удилище за, скажем, 500 американских денежных единиц, упакованный в тубус из высокопрочного полиэтиленового пакета, с кольцами, в которых установлены вставки из самого дешевого материала, и вызывающе-убогими дизайнерскими решениями, то, несмотря на самый потрясный бланк - всегда остается не приятный осадок.

Наверное, из-за этих мелочей в нашей стране так популярен «псевдо родбилдинг» - покупка удочки под последующую переборку. Любят у нас в стране сложности преодолевать.

Но иногда встречаются произведения современного прикладного удочкостроения, глядя на которые радуются не только тактильные органы чувств, но и вербальные. Говоря проще – спиннингом, которым не только приятно ловить, но и на который приятно смотреть. Сегодня мы поговорим об одном таком удилище, и, несмотря на его манерность и некоторую вычурность, удочка реально «доставила». JS COMPANY SSOCHI NANO S602UL. Какой должна быть дорогая удочка?


Читать продолжение в источнике на www.rybalka.com