about-js

История бренда

JS Company

Уже больше 30 лет по заказу крупнейших рыболовных брендов мира компания JS Company производит удилища Premium класса, которые затем маркируются логотипами всемирных брендов заказчиков – LOOP, ORVIS, HARDY, GREYS, Preston Innovation, Cabelas, SPORTEX, WESTIN, SHIMANO и многие другие. Поэтому, существует вероятность, что любимое вами удилище сделано на этой корейской фабрике.

Компания JS Company разрабатывает и изготавливает технологически сложные и совершенные по потребительским качествам рыболовные продукты, но сама при этом чаще остается в тени. Слава и уважение достается торговым брендам из Англии, Германии, США и Японии. В 2006 года руководитель компании господин Chang-suk Go решил производить рыболовных удилищ для корейского рынка под брендом JS Company. С 2014 года после двухлетних, непростых переговоров подписан договор с российской компанией AVEK GROUP о поставках удилищ в Россию.

Принципы, заложенные при создании
корпорации JS Company

Создатель бренда – господин Chang-suk Go, увлеченный рыболов, досконально понимающий требования к удилищам.
На старте проекта по производству удилищ в 1984 году сразу определил вектор развития будущей компании и выделил 3 главных принципа:

Надежность удилища: справляться с любой разумной ситуацией, обладая безотказностью в работе;
Легкость удилища: максимально легкий вес, чувствительность и технологичность;
Красота удилища: эстетичная привлекательность и исключительная эргономичность.
Эти принципы легли в основу идеологии бренда JS и неуклонно соблюдаются.

В сложные времена «ранних двухтысячных», когда большинство корейских производителей рыболовных снастей выводило производственные мощности на территорию «дешевой рабочей силы» в КНР, руководитель JS Company принял решение оставаться верным принципам, положенным в основу при создании завода. Существенным этапом в жизни компании стало сохранение стратегии развития и качества производимой продукции на собственной фабрике в Корее.

Уже тогда компания имела штат уникальных специалистов, большинство из которых остались верны компании и по сей день. Технологии, которыми овладели уже тогда, постоянно развивались и совершенствовались в Корее.

 

Ориентация на премиальный сегмент, передовое оборудование и материалы, строгий контроль качества, неповторимый стиль работы, участие в международных выставках – данное помогло в короткий срок найти надежных зарубежных партнеров из Японии, США, Канады и стран Европы.

Продукт JS

главная ценность компании.

Разница в качестве выпускаемой корейскими брендами продукции привела к разделению потока заказчиков, и вскоре фабрика JS обрела постоянных заказчиков. В нынешнее время JS – одно из самых высокотехнологичных предприятий в Азии. А успех на международных выставках брендов партнеров еще одно тому подтверждение.

Удилища JS Company создали много сенсаций под логотипами партнеров, оставляя при этом в тени имя производителя. Покупая классные удилища под громкими американскими, европейскими или японскими брендами за большие деньги, рыболовы даже и не подозревали, что на самом деле приобретают корейские товары. И сегодня эта тенденция сохраняется.

«Химическая революция»

«Химическая революция», произошедшая в Корее совсем недавно, привела к развитию новых материалов и технологий. Не последнюю роль в этом сыграло сотрудничество с крупнейшим мировым химическим концерном 3М, который выбрал фабрику JS Company как первого экспериментального партнера по внедрению новых смол и добавок в связующее бланков. С тех пор и по сей день, компания JS продолжает плодотворную работу с химическими предприятиями, поставщиками углеволокна, оборудования и фурнитуры, постоянно экспериментируя с новыми продуктами и технологиями, выбирая лучшее из возможного.

Десять лет назад депрессия на местном рынке в Корее стала спадать, и корейские бренды вернули часть предприятий на родину, однако, продолжали по-прежнему работать в бюджетном сегменте.

JS COMPANY СЕГОДНЯ

Дизайнеры и технологи компании создали свой уникальный и неповторимый стиль, который легко узнаваем в продукции бренда. Это касается и декора, в оформлении которого используются специальные алюминиевые части, выточенные и анодированные на фабрике, особая покраска и шлифовка бланка, элементы рукоятей и прочие мелочи, создающие особенный и неповторимый дизайн.

Удилища марки JS Company легко узнать и по работе бланков – они отличаются легкостью, стройностью, особой вязкостью и невероятной прочность. Кроме этого:
• Каждое удилище проходит испытания под нагрузкой на специальной машине;
• Большинство удилищ бренда поставляется в надежных собственного производства тубусах. Тубусы практичны, удобны и узнаваемы.

Встретить продукцию под собственным брендом возможно в магазинах четырех стран – Кореи, России, Украины и Казахстана. Это решение соответствует политике компании, поддерживающей партнеров и заказчиков в Европе, Азии и США, не «сталкивая» продукты на локальных рынках. А это означает, что у нас с Вами есть отличная возможность познакомиться с удилищами JS Company в оригинальном исполнении.

0