Бесплатно по россии

BIXOD N AIR

Первоначально концепция создания серии Bixod N Air заключалась в создании бланков с легким, прочным, быстрым породистым характером, который бы они унаследовали от самобытных и оригинальных бланков Bixod.

Первым шагом в создании серии стало создание материала HELIX GRAPHENE - объединение запатентованного JS Company нано материала HELIX Silicа Nano Matrix и материала GRAPHENE .

В начальной стадии проектирования Bixod N Air  создатели приложили максимальные усилия для уменьшения веса спиннинга – велась отдельная работа над снижением веса ручки и изучались возможности снижения веса бланка. Но всем понятно, что если уменьшить вес рукоятки, то нарушиться баланс снасти и бланк под своим весом будет наклоняться вперед. Было  решено продолжить работу над уменьшением веса бланка с помощью применения нового материала HELIX GRAPHENE.

Материал бланка.

 Материал HELIX GRAPHENE - один из самых лёгких материалов на единицу площади и его использование  - очень эффективный способ уменьшить вес бланка. Поскольку GRAPHENE имеет плоскую шестиугольную структуру, он может быть легко согласован с другими частями спиннинга.

Графен — это атомы углерода, собранные в плоскую сетку из сочлененных шестиугольников. Из-за своей лёгкости и прочности GRAPHENE используется во многих отраслях промышленности. Он обладает уникальным комплексом электрофизических, тепловых, оптических и механических свойств. Это первый двухмерный материал,  достигший стадии коммерческого применения. Его применяют при производстве  электроники, в композиционных материалах  космической, судостроительной, авиа и автопромышленности, биомедицине и производстве дисплеев.

Foto struktura grafen.JPG



Возврат к списку