Бесплатно по россии
/ Новости

Новости

Каждый практикующий рыболов, который серьезно занимается спиннингом, как правило, имеет в своем арсенале несколько инструментов. Рыбалка сама по себе разноплановая, а в свете ловли хищника, так особенно. Недаром же инструменты классифицируются по специализации, как по конкретным видам рыб, так и по способам ловли. В данном случае речь пойдет о новом для меня спиннинге JS Company Nixx EX 812ML, так называемая кальмарка.
А вот как ловят прудовую форель в Корее, лично для меня вопрос открытый, знаю только, что и радужную форель там ловят тоже. Однако  вообще с корейскими производными  этого плана я знаком. Ловлей прудовой форели  я занимаюсь достаточно давно, так что инструментов через руки прошло не мало. Тем более было интересно опробовать в руках новый для себя инструмент от JS Company, а именно Asense Tournament Special SS622 L-F
Каждый бланк от JS Company заточен под определённые задачи, Ssochi N Classic разработан специально для ловли рыбы на быстрых горных реках. Горные реки это его стихия, но и с Амускими хищниками бланк отлично справляется! Проверено! Пару рыбалок на Амуре дали понять, что бланк очень достойны. Его стихия - это воблеры минноу и течение. Имею еще 2 спиннинга до 10 грамм и ростовкой 190-198 см, но не один из них не кидает так элегантно и точно как Ssochi N Classic. Сбалансированная по длине и диаметру классическая рукоять позволяет отлично манипулировать приманками. Это кратки отзыв, в новом сезоне постараюсь раскрыть весь его потенциал на Амуре и на горных реках!
Решил более глубже погрузиться в линейку спиннингов JSCompany и выбрать бланк, закрывающий мои потребности при ловле на реке Амур – это дальность заброса, высокая информативность, большой сдерживающий ресурс, комфортный вес бланка. Ну и конечно приманки до 40-50 грамм: Джиг, колебалки, пилькеры, крупные воблеры миноу, ратлины, крупные стики, кроулеры, волкеры, различные силиконовые оснастки.
Полевые испытания спиннинга показали и доказали о высокой надежности и приличном запасе мощности бланка.
Тест по приманкам заявлен честный, бланк начинает хорошо работать с заявленных 7 грамм, из крупных приманок спиннинг без особого перегруза кидал 28 граммовые воблеры, думаю с 35 граммами спиннинг спокойно справиться.
Подробный и доскональный разбор ассортимента спиннингов JS Company, которые активно использовались братьями Андреем и Дмитрием Пилющенко ( разработчиками и производителями блёсен НААШИ ), как на соревнованиях по ловле голавля, так и просто на рыбалке.
Друзья, обращаемся к вам!
На нашем сайте мы запустили раздел отзывов!
И мы были бы премного благодарны обладателям продукции JS за отзывы о продукции.
А чтобы сказать отдельное спасибо мы подготовили
Компания запустила в серию новые спиннинги для ловли форели ASENSE TOURNAMENT SPECIAL.