Бесплатно по россии
/ Топ 10 спиннингов JS Compamy. Номер 1 - BIXOD A2 ver.2 S902M

Топ 10 спиннингов JS Compamy. Номер 1 - BIXOD A2 ver.2 S902M

Топ 10 спиннингов JS Compamy. Номер 1 - BIXOD A2 ver.2 S902M 07.02.2022 S902M – выдающийся спиннинг среди всей продукции JS.

Когда надо сделать выбор в пользу одного основного спиннинга, который необходимо обязательно взять с собой в экспедицию – выбор в пользу A2 S902 будет на 100% идеальным выбором.
Тест, вес, мощность бланка, бесподобный сдерживающий ресурс S902M – про преимущества этой модели можно бесконечно долго вдохновлённо рассказывать.

Технологии изготовления бланка:
Биксод технологии.PNG

Один из самых универсальных спиннингов в программе JS Company - BIXOD A2 ver.2 S902M мощный и необычно лёгкий для своего теста, сбалансированное удилище, изначально предназначенное для ловли морских рыб, прежде всего крупных, а зачастую и трофейных сибасса и лакедры на различные типы приманок. На территории России спиннинг рекомендован к использованию практически для всех видов хищных рыб, начиная от камчатской чавычи, сахалинской симы и мурманского лосося, и заканчивая калининградскими и астраханскими судаками.
Прежде всего, серия BIXOD A2 ver.2 – это оптимально сбалансированы по весу спиннинги. Вы можете с комфортом ловить рыбу в течение долгого времени и прекрасно управлять снастью, используя разные варианты подачи приманки.
Имея в своём арсенале BIXOD A2 ver.2, Вы получаете спиннинг с достаточной тактильной чувствительностью бланка. Мягкая и гибкая вершинка быстрого бланка прекрасно контролирует проводку легких приманок в сложных условиях ловли в комплекте с качественными и тонкими плетеными шнурами PE0,8-1,0.
Для нашего лидера BIXOD A2 характерно оптимальное сочетание точного дальнего заброса и четкой индикации поклевки по мягкой вершинке и чувствительному бланку – эти характеристики спиннингу обеспечила технология создания бланка со спиральной намоткой углеволокна Helical Core Construction, которая усиливает ответную реакцию удилища благодаря максимальному сопротивлению скручиванию бланка.
Спиннинги оснащены кольцами KR Concept от FUJI, которые препятствуют запутыванию плетеного шнура и ее травмированию в кольцах малого диаметра во время заброса.

 BIXOD A2 S902M – это универсальныq игрок в постоянно меняющихся условиях рыбалки. Вы можете применять самые разнообразные приманки в охоте на рыб разных видов, как морских, так и пресноводных. Удилище просто создано для людей, увлеченных рыбалкой, поскольку легкий и прочный бланк позволяет даже начинающему рыболову легко забрасывать снасть. Вы можете забрасывать дальше не только благодаря длине удилища, но и за счет упругости и сбалансированности эластичного бланка. Гибкая вершинка четко фиксирует неуверенные поклевки хищников и даже грубые ошибки в подсечке сводит к минимуму. Это сильнейшее орудие для ловли трофейных хищников. Оно гарантирует хороший заброс на дальнюю дистанцию 13-15-ти см воблеров типа Minnow, раттлинов и силиконовых приманок на джиговых монтажах против сильного ветра и в условиях волнения воды, когда возможна потеря бросковой мощности бланка.
Особо остановимся на особенностях применения Биксодов в джиговой ловле, так как много копий ломается на обсуждении «суперчуйки» различных спиннингов, в которых серии BIXOD A2 нет смысла участвовать.
Обладающие достаточной для подавляющего количества рыболовов тактильной чувствительностью, спиннинги А2 четко демонстрируют визуальную индикацию касания дна приманки при ловле на джиги на мягком дне или в сложных метео условиях при боковом ветре, когда шнур образует большую петлю. Вот в этих сложных условиях ловли познается вся прелесть обладания спиннингов этой серии.

Возврат к списку